ASIA IMBISS NHATRANG

ASIA IMBISS NHATRANG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2037 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Nhatrang bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 21:26 Wir bedanken uns für die leckeren Gerichte. Wie immer alles bestens vielen Dank
2 Mai 2022 um 23:16 Lieferung hat fast 2 Stunden gedauert, die Nudelportionen waren klein und wenig und die Frühlingsrollen wurden sparsam gedreht. Eine über 50€ Bestellung war das nicht…wieder bestellen würde ich nicht. FAIL
2 Mai 2022 um 6:59 Super
29 Apr 2022 um 7:37 Sehr lecker
27 Apr 2022 um 15:21 kind, fast, tasty! Would order again!
26 Apr 2022 um 12:04 lecker wie immer und on time!!
26 Apr 2022 um 9:41 eine Lieferzeit unter der Woche von über 60 min finde ich bei einen Lieferdienst um die Ecke zu lang, das Essen war leider recht geschmacklos und die Saucen wässrig, das Schweinefleisch sah wie Hühnchen aus, nur gegart, leider kein Geschmackserlebnis
24 Apr 2022 um 14:39 Alles Bestens !
24 Apr 2022 um 9:46 Qualität sehr schlecht, kaum gemüse und fad. Wird alles geschmacklich von der Soße erschlagen. Nicht noch mal. Lieferung wie versprochen pünktlich und freundlich.
21 Apr 2022 um 20:45 Gut und Pünklich
21 Apr 2022 um 17:44 Ich schrieb jedesmal extra dazu das was nicht ins Gericht rein kommen soll zum Beispiel (Karotten ) und es wird ignoriert finde ich sehr schade
16 Apr 2022 um 12:33 Gutes Essen und vorallem werden die Anmerkungen zum jeweiligen Gericht tatsächlich berücksichtigt. Gruss G.Wimmer, Ffm-Oberrad.